S.O.S amor !
 
Tem dias que a gente se sente
desprezada,como roupa usada
as coisa mudam tão de repente
tô me sentindo só e abandonada

Parece que alguém partiu de mim
deixando um vazio à preencher
meu coração tão estranho assim
preciso urgente de razão para viver.

Sei que estou em seu pensamento
e eu que penso em ti cada momento
ainda assim,não posso me consolar.

Parece que algum mal estou prevendo
por isso meu amor venha correndo.
me abrace forte,beije-me,venha me amar.
Vera Feliz
Enviado por Vera Feliz em 29/02/2012
Código do texto: T3527319
Classificação de conteúdo: seguro