POETA MEDÍOCRE
Olhe o medíocre escritor,
De versos falhos,
Idéias vazias,
E perdido em prosas...
Que olha a vida...
Vê a Obra do dia,
Ouve a canção do vento...
E o amor num sorriso.
Que chora um amor impossível,
Lamenta o despertar de um sonho,
E simplesmente aguarda...
A noite eterna que lhe aguarda.
E aí será: Lembras do medíocre poeta?