NOITE FRIA
 
 
 
Nesta noite fria, vejo a rua deserta.
O lampião nos poste embaçado
A vontade de te ver é tão certa
Que caminho com o olhar apaixonado.
 
Com passos largos eu percorro a rua
Pensando na pracinha te encontrar
Sei que tu és um seresteiro e ama a lua
E vem sempre à noite homenagear.  
 
Ao não te ver, achei que cedo cheguei
Com tristeza comecei então comigo a cismar
Por bastante tempo eu te esperei
Não vieste me fizeste então chorar.
 
 Embalde a te esperar não me anima
Pois sei que foges a minha presença
Mas me sinto ligado a você tal qual uma ima
Tudo isso faz parte da minha crença.
 
Meu corpo de nervoso treme tanto
Pois é bem grande a minha ansiedade
Não consigo controlar o meu pranto
Dou meia volta e retorno para a cidade.



ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 29/02/2012
Código do texto: T3526579
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.