A Cor Que Não Têm as Noites

Quando se passeia muito tempo pelo escuro da noite,

assusta-se com a claridade que têm as manhãs.

Assim eu me tornei uma sombra de alguém que vinha,

de quem não se ouve nem mesmo os passos

alguém que não é notado

porque essa solidão não é minha.

E eu, que era toda festa achando ter todas as respostas,

sou dona da dúvida mais perfeita

encaixando-me numa moldura onde não caibo,

enfeitando de alguém uma outra vida...

Indo embora quando pareço ficar

e despertando, quando pareço adormecida...

Então continuo a pescar sonhos

porque as bruxas sabem, mas as fadas apenas imaginam

que a tal da felicidade tem a cor das manhãs

e pode tocar o céu...

OLHOS RADIANTES
Enviado por OLHOS RADIANTES em 29/02/2012
Reeditado em 29/02/2012
Código do texto: T3526553
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.