"Grito de dor"

*

Coração bate, bate fortemente

Quer sair fora, quer se libertar

Já não aguenta essa dor latente

Meu coração quer me abandonar

Dobro os joelhos, faço uma prece

Peço ao meu Deus uma libertação

Peço aos anjos que se apressem

Que seja o bálsamo pra meu coração

Coração bate, bate fortemente

Está sangrando e desordenado

Sentindo a falta do amor ausente

Coração grita, quer o seu amado

O grito voa, se espalha nas nuvens

Vai ao encontro do seu único amor

Dizer que é triste, estrelas sem luzes

E que é cruel ter um jardim sem flor.