"Cama Vazia"
*
É noite escura e não vejo estrela
Lua dormindo, esqueceu de acordar
Eu na janela, vento uivando
É a solidão que acaba de chegar
*
Na madrugada sinto um frio intenso
Mas este frio está dentro de mim
Não tem coberta que me agasalhe
Na cama, um lindo lençol de cetim
*
E lá no céu uma estrela aparece
Está me olhando e sorri pra mim
E o seu brilho chega e me aquece
Sinto o abraço de um querubim
*
Não posso ver, mas posso sentir
As suas asas secando meu rosto
Plumas macias vinham me cobrir
E amenizar aquele meu desgosto
*
Jane Rossi