transtornos de humor(me sinto estranho)

me sinto estranho
no meio dessa confusão
eu me sinto mal
sou mais um de minha geração

uma hora estou bem
outra me sinto pior
você não sente também
mas eu me sinto só

uma luta diária
que eu travo comigo
essa solidão me cega
e eu preciso de um amigo

eu sei muito bem o que é
é meu transtorno de humor
que eu levo na esportiva
em meio a toda essa dor



http://recantodasletras.com.br/autores/hectorraposo
hector raposo
hector raposo.com.br
hector raposo.com
acesse também meu blog:www.hector-raposo.blogspot.com
Hector Raposo
Enviado por Hector Raposo em 28/02/2012
Reeditado em 17/05/2016
Código do texto: T3525774
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.