PRISAO PERPETUA NA SOLITARIA
TE VEJO NUMA CELA SOLITARIA
COMENDO UM PAO VELHO
IMAGINO QUAL CRIME HEDIONDO TU COMETEU.
SERA VIOLADOR DE CRIANCAS OU VELHOS?
MATOU UMA SECRETARIA?
ASSALTOU UM BANCO?
TUA MAE TU MATOU E DEPOIS COMEU?
TEM DE SER UM CRIME MUITO BARBARO
PARA TAO GRANDE PENA!
TU ES BONITO E SABE CANTAR!
ESSE E O TEU CRIME
PASSARO PRESO
SER BONITO E SABER CANTAR
POR CAUSA DESSE CRIME
NUNCA MAIS TU NO CEU INFINITO VAI VOAR