ETERNA TRISTEZA.
SOU UM HOMEM MARCADO
TRAGO DORES DA INFÂNCIA
POR COISAS QUE VOCÊ ME FEZ
PERDI TODAS AS ESPERANÇAS
SEM PENSAR FEZ MALUQUICES
TODAS BANAIS E SEM SENTIDO
COMO DIZER QUE TE AMO
NEM EU MESMO SEI O QUE SINTO
O TEMPO HOJE É SEU INIMIGO
TE PERSEGUE E FAZ CHORAR
E NÃO TENTE RECUPERÁ-LO
POIS NÃO QUERO TE PERDOAR
POR FAVOR ME DEIXE SÓ
E SÓ CONSEGUI SOBREVIVER
FOI DIFÍCIL MAS VENCI
E NÃO TENHO NADA PARA AGRADECER
NÃO DIVIDO MINHA DOR
CARREGAREI POR TODA VIDA
A LEMBRANÇA AINDA MACHUCA
CAUSA INSÔNIA A DESPEDIDA
E ASSIM SERÁ MEU FIM
TENTANDO ESCONDER MINHA AGONIA
SE FOSSE POSSÍVEL MUDARIA TUDO
POR UM SEGUNDO DE ALEGRIA.