NADA ACONTECE POR ACASO
Acredito fielmente que nada acontece por acaso do destino,
Se aconteceu é porque assim estava predestinado.
Não adianta lamentar e sim aceitar
Por mais que isso faça dilacerar o coração
Deve-se aprender a conviver com a situação,
Se será bom ou ruim só o tempo poderá dizer.