Derretendo na neve
perdido
entre folhas de Outono,
anjos de preto
bebem o sangue
dos Condenados.
uM TIRO NA BOCA DO SOL,
E O INFÉRNO DE DANTE
ESTÁ TREMENDO DE FRIO.
Aleluia,Aleluia,Aleluia...............
onde estão os radares inteligentes??????????
NÃO PARE NA PISTA,
o diabo foi atropelado por um caminhão de Cerveja,
tirem as máscaras após o Carnaval,
agora tentem limpar suas almas
com as cinzas de um Iceberg .