Vislumbre
Do escuro você vinha
Passo a passo até mim
Meu coração forte batia
Sentindo você perto de mim
Suas mãos tocando as minhas
Flutuava em sua companhia
Olhos a olhos sua boca dizia
Que não acabaria
Ao toque dos seus lábios
Nossa noite inflamaria
Entre o suor e alegria
Acordava-me em agonia
Pois no fundo sabia
Que fora de meus sonhos
Não mais a veria.
dédié à mon amour.