Consternação

Dor que ousa insistir toda vez que penso em te

Dor que desatina toda vez que vejo você

Dor que dói na alma toda vez que se vai sem perceber

Dor que abandonou um amor sem tentar estimar

Dor essa que me atormenta toda vez que fico a te esperar

Dor de amor desobedecido que insiste a me magoar

Dor sem razão, sem por que, pois nunca vou te ter

Dor de desamor que não me obedece quando não quero você

Dor sem medo, sem preconceito, sem desrespeito, mas com compreensão

Dor há essa dor que me consumiu aos poucos mim deixando em prantos

Por um amor não correspondido, que jamais será vivido, pois não teve o amor submergido quando preciso.

E só lamenta essa dor de vê-lo partindo.

LelaaCosta
Enviado por LelaaCosta em 28/02/2012
Código do texto: T3524425
Classificação de conteúdo: seguro