Versos

Versos tristes,

Sonolento,

Sem graça,

Levados pelo vento.

Forte dor,

Que parte,

Que amor,

Que me feri?

Assim é que,

Eu me sinto,

Sem alma,

Sem parar em nenhum recinto.

Kelly C Machado
Enviado por Kelly C Machado em 27/02/2012
Reeditado em 03/06/2012
Código do texto: T3524274
Classificação de conteúdo: seguro