Dia cinza

Dia cinza,

Sem cor,

Sem graça,

Sem amor,

Dia cinza,

Sem mar,

Sem terra,

Sem ar,

Dia cinza,

Tão sozinha,

Tão fria,

Chatinha,

Dia cinza,

Que a morte,

Trouxe a mim,

Sem sorte,

Um presente,

Sem fim,

Inconsciente,

Vivo assim,

Eternamente,

Morta,

Descontente,

Sem vida,

Um pecado real,

De morrer,

Irreal,

Descanso,

Morte, ceifador,

Tirou a minha vida,

Agora sofro,

Em noites sem calor.

Kelly C Machado
Enviado por Kelly C Machado em 27/02/2012
Reeditado em 03/06/2012
Código do texto: T3524265
Classificação de conteúdo: seguro