Te dei meu coração,
minha alma,
minha paixão,minha emoção...

Te dei meu amor,
tentei te entender,tentei te ensinar
porque eu fui a unica que te amei...

depois passou o tempo
voce me magoou,me despresou
e me deixou....

num abismo sem fim...


Dyl
Enviado por Dyl em 27/02/2012
Reeditado em 27/02/2012
Código do texto: T3524250
Classificação de conteúdo: seguro