Eu sou o sol!


Novamente.
Acordei sozinho...
Com toda a solidão
Que merecia.

Num estado de escassez…
Corrupiana chegando...
Alma vestindo chuva...
Solidão Chorando.

Completamente só.
Só com a solidão que merecia...
Deveríamos acertar as contas com a realidade.
Segredos, existir, não deveriam...!

Não deve ser tão difícil,
Entender quem ama de verdade,
Se do amor,
Nós somos a vontade.

Não quis ser beija-flor...
Também não quis ser o mar...
Nem à noite!
A noite esconde você de mim...

Não quis ser o vento...!
Só, se assim, sobressaltasse no silêncio
O que ficou...
Mas, inconsciente, eu quis ser o sol.

O sol que acorda só!
Só em todo o dia...!
Só...
Com a solidão que merecia.


De Magela
DE MAGELA POESIAS AO ACASO
Enviado por DE MAGELA POESIAS AO ACASO em 27/02/2012
Código do texto: T3523659
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.