E nem se lembra do tom...



Palcos destruídos, e não há novo espetáculo
Para recompor uma nova intenção.
Tola dramaturgia escrita a esmo
Que nunca passa de imitação.

Meu amor é uma peça nesse palco improvisado...
Ele nem sempre se lembra do espetáculo,
Nem sempre se lembra do tom.
Diz que isso não merece atenção!

Da comédia leve cheia de intrigas e descobertas,
Que cada um faz de si ao se apaixonar, ao se relacionar...
Instigando a relação entre emoção e seu controle.
Entre o medo e a loucura de ousar!


De Magela
DE MAGELA POESIAS AO ACASO
Enviado por DE MAGELA POESIAS AO ACASO em 27/02/2012
Código do texto: T3523606
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.