MINHA'LMA
Minha’lma
Minha’lma triste lamenta
O tempo sagra-me a’lma
O acaso não é meu amigo
O amor vira-me as costas
A paixão se enterra
Minh’lma triste chora
Saudade me consola
Abraça-me a nostalgia
Assombram-me e assustam
O remorso e a culpa
Quero morrer com Julheta!