TEU GÉLIDO OLHAR...

Teu olhar gélido traduz
Em meu ser...
Toda carga de tristeza...
Que congela meu peito...
A solidão que fez senhora e dona...
Da minha vida...
Depois da tua partida...
Meu ser esmaído...
Precisa proseguir...
Sem você aqui...
Sabias o quanto tua
Presença era e é
Inefávelmente necessária...
Sem você o trem do meu existir...
Saiu do trilho...
Meu olhar ficou sem brilho...
Pois, preciso de TI...
Razão do meu existir...


 
Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 27/02/2012
Código do texto: T3523486
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.