Choro porque te amo
Sim eu chorei
Chorei até perder o folego
Até não ter mais lágrimas
Chorei por mim, não por você...
Chorei pelo amor dedicado
Chorei por não ter cogitado
Se recebia o mesmo amar
Sim eu amei
Me aponte na rua
Até se cansar
Amei perdidamente, morri de tanto amar
Amei cada momento
Amei sem ter cogitado
Se recebia o mesmo amar...
Choro e amo da mesma forma
Até perder o folego
Choro de tanto amar
Amo de tanto chorar
Não vou negar
Ainda te amo
Por isso ainda vai me ouvir chorar...