A unica rosa em que recebi,

coloquei ela sobre um piso branco na escuridão,

ela era viva e chorava sangue

de sofrimento,me deram tristezas 

e coloquei ela sobre meu coração...

 Meu coração chorava junto a ela,

pétolas por pétolas jogava sangue 

em meus sentimentos,

e assim compartilhei o sofrimento

do sangue da rosa...
Dyl
Enviado por Dyl em 27/02/2012
Código do texto: T3523102
Classificação de conteúdo: seguro