Hoje pareço viver no escuro,

no abismo onde o dia se tornou cinza

o sol não aparece em meus olhos

apenas tristezas e passaros tristes...

 Comigo pousa um passaro negro,

que sai da minha alma

entorpecendo meus sentimentos

tentando leva-los ao céu da claridade

os meus sentidos,não mais existentes...
Dyl
Enviado por Dyl em 27/02/2012
Código do texto: T3522927
Classificação de conteúdo: seguro