Feridas Que Não Se Curam

Feridas que não se fecham,

Feridas que não vão cicatrizar.

O ódio que senti,

O amor que vivi

(Ainda existem...)

Ah! Às vezes prefiro não ter sentimentos...

(O amor ainda significa algo pra mim...)

Mas sem sentimentos eu não amaria você...

Eu senti nojo.

Eu senti desprezo.

Você não merece ninguém assim.

Seus olhos estão abertos... (Será que estão?)

Mas não para a pessoa certa.

(É o que eu penso, é... É o que eu penso)

Minha opinião, suas consequências...

Desculpe...

(Se você é feliz assim, então...)

Desculpe...

(Saiba que eu sempre vou estar aqui...)

HM
Enviado por Sueko em 27/02/2012
Reeditado em 31/07/2012
Código do texto: T3522846
Classificação de conteúdo: seguro