É tarde demais

É tarde demais

Não existe o nós dois

Apenas a sombra

De um amor

Que já passou

O tempo

Não nos deu

Oportunidade

De sermos felizes

Em nossa realidade

Foram muitas palavras

Não ditas

Repletas de situações

Mal resolvidas

Agora

Escuto apenas

O silêncio

A me falar

Que devemos viver

Cada um

Em seu respectivo

lar

Escritora Dotthy
Enviado por Escritora Dotthy em 27/02/2012
Código do texto: T3522711