O Refúgio
Dentro de um Círculo de fogo,
grito alto para o vento ouvir
e contar o segredo para o coração ta tempestade.
Não sou nada
dentro de um mundo
que cabe numa
Caixas de Fósforos
vou queimar no inferno
mas levo meus inimigos para o Fundo do Poço
estou morto
mas brigo com os anjos
por uma gota de veneno.