Inocência Corrompida
Era apenas uma criança, um anjinho apenas, ainda pura e nem conhecia a maldade do mundo.
Cheia de sonhos, de vida, de esperanças,mas esses sonhos foram interrompidos por quem devia protege-la.
Era apenas uma criança, mas uma entre tantas que perdem a pureza e a inocencia dentro da propria casa.
Mais uma das que apenas querem ter um esconderijo pra brincar longe da dor.
Era apenas mais uma criança, das que se escondem debaixo da mesa para nao serem pegas comendo chocolate.
Mais uma das que querem apenas um abraço de proteçao e em troca recebem um tapa de repreensao.
Mais uma das que querem apenas uma flor pra por no cabelo e recebem um espinho cheio de maldade.
Era apenas uma criança das q querem apenas serem aceita apesar do passado e que em troca recebem as costas e o desprezo de quem amam.
Era apenas mais uma criança como eu!!!
Sacerdotisa Lady Annah 15/11/2003