traição...

Traição

Meus pensamentos me traem....quando a saudade de você me leva...

A combustão....

Ao desejo infermiço de ter segundos da tua atenção...

Me traio e em poucos segundos eis...que lhe faço uma ligação...

Logo em milésimos de segundo saio de minha pacata abstenção...

E feito um servo...absorto...neste obsessivo...de já vu.....

Me traio....

No mais caro dos meus principios o da auto observação....

Me distraio e feito um lacaio....te perdoo de toda e por qualquer outra usurpação...

E me enveredo nesta louca e paranoica ideia de querer saber como anda o teu coração...

Logo em poucos segundos feito um viciado...esqueço a minha obstinação...e rastejo sem alarde....mendigando...migalhas do teu coração....

Traição maior não há do que trair-se mil e uma vezes...e mesmo desonrrado...desprezado..aniquilado por milhoões de nãos...meu coração desavisado...

Insiste nesta compulsiva traição...de principios....

De conselhos...

De promessas...

E eu feito um desvalido volto a rua da solidão....

Onde os moribundos do amor...amargam sozinhos....mais um repique esqualido de uma voz sem consideração...que mecanica...relata...que seu recado será repassado...a caixa de mensagens...e certamente...nem...triscará...teu inclemente...coração...

Eis o silencio....o mudo...obscuro...onde dormita...minha desolação..

Ah bobagens...e alucinação....

Bem vindo a pseudo verdade de um agente inclemente da auto punição!

Olhos de Falcão
Enviado por Olhos de Falcão em 26/02/2012
Reeditado em 03/03/2012
Código do texto: T3522227