VOU SEM SABER PRA ONDE, NEM ONDE VOU PARAR

Tudo que tem um inicio tem seu fim

E isso não foi diferente para mim

Vivi momentos especiais

Que não voltarão jamais.

Mais a vida nos prega peças inesperadas

Que nos deixa completamente desnorteadas

Mas não vou esmorecer,

Sou guerreira e irei vencer.

E por mais que a tristeza tente me levar ao chão

Levantarei as mãos ao céu e ao Pai pedirei proteção.

MulherEspecial
Enviado por MulherEspecial em 26/02/2012
Código do texto: T3522218
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.