O botequim

O botequim,

Tem cortinas de cetim,

Com detalhes em marfim,

Sem fim.

Tem banco de madeira,

Mesas e geladeiras,

E muitas cadeiras,

E num canto eu menina.

No sonho botequim,

É uma maneira,

De fugir ,

Da realidade sem fim.

Kelly C Machado
Enviado por Kelly C Machado em 26/02/2012
Reeditado em 03/06/2012
Código do texto: T3522068
Classificação de conteúdo: seguro