me aprisiona
tenho medo de tudo
você me aprisiona
fez uma cerca só sua
e vocês me aprisionam
não tenho aonde ir
não tenho o que fazer
não posso ir a nenhum lugar
e não posso mais viver
vocês não me deixam
curtir a minha vida
e vocês se esquecem
de que a vida é p´ra ser vivida
essa dor me destrói
e me deixa dividido
e você me aprisiona
e esse meu coração partido
http://recantodasletras.com.br/autores/hectorraposo
hector raposo
hector raposo.com.br
hector raposo.com
vejam mais sites meus na internet,visite-me!!!!!
acesse também o meu blog:www.hector-raposo.blogspot.com