Três anos...          

Não dá...

 
E o fariseu se mostrou muito rápido...
Não dá pra fingir que passou
Não dá pra dizer que acabou
Não dá pra dizer que é o fim de todos nós.
Não dá para acreditar
Que acaba apenas em ruínas e solidão
Não dá!
Não dá para dizer: se console!
Não dá pra dizer que foi para um bom lugar
O pior ainda virá.
E o fariseu toma o seu lugar!

PS:Em 28/02/2009 falecia minha mãe:Linda, como era conhecida por todos.