"[TRAIÇÃO CRUEL]".

Madrugada,silencio,quietude,
no peito do poeta trovador,
aguardando a vicissitude,
desse que era um grande amor.

Em meros gestos ofendeu,
com atos e feitos impensados,
de libido forte que aconteceu,
de pensamentos e fatos passados.

Totalizou o desrespeito,
com a força do desejo,
que fez do mesmo jeito,
ao dar um falso beijo.

Despedaçou o coração,
de quem te queria tanto,
com essa cruel traição,
não terá perdão por enquanto...





jamil luz
Enviado por jamil luz em 26/02/2012
Reeditado em 26/02/2012
Código do texto: T3520598
Classificação de conteúdo: seguro