Dói em meu corão

A madrugada me aguardou...

Sorrateira, sublime.

Tudo que aguardava era um oi agradável.

Mas tudo que me veio foi o silencio ponderável.

Cada passo que se foi...

Doeu!

Uma lagrima solitária

Escapou sem que eu pude-se abrasá-la.

A chuva caia

E se misturava com algo que

Escoria dos meus olhos...

Só as lagrimas do céu Testemunharam...

O tempo se calou

E tudo silenciou-se...

Tentei apagar... tudo numa bafora ligeira

A garrafa bailava pra mim,

Mas cada goda misturava-se.

Com o que! Com nada.

Escoria tudo pela rua....

Quem ira se importar!

Uma solitária pregado

No muro.

Olhando pra parede.

Pedindo perdão.

Sabendo que tudo isso

E em vão....

A bem mais que simento e grãos.

Matthyoli Gewandsznajder
Enviado por Matthyoli Gewandsznajder em 26/02/2012
Código do texto: T3520586
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.