Fim
Só restou em mim um vazio profundo...
um gosto amargo de saudade em minha boca...
...do beijo que não recebi...
...de suas mãos que não senti...
...seu cheiro,seu corpo suado e arfante...
...do gozo quente que não me invadiu...
Restou um corpo que te quer...
...um prazer pela metade...
...a vontade de ter voce...
Quem sabe um dia...nós nos reencontramos
e juntos completaremos o que não teve fim...