Tudo

O sol brilhava,

A lua chegava,

As estrelas piscava.

Tudo voava,

Tudo passava,

nada vivia.

Até o tempo,

Estava,

Sem tempo.

E eu nem via,

Nem sentia,

Nem sabia.

Que tudo partia,

Tudo sumia,

Tudo morria.

Kelly C Machado
Enviado por Kelly C Machado em 25/02/2012
Reeditado em 03/06/2012
Código do texto: T3519593
Classificação de conteúdo: seguro