Eu quero a minha mãe...

Eu quero a minha mãe,
Preciso do colo dela,
Sinto falta de mamãe,
Olhando na minha janela...

Sinto falta dos carinhos,
E dos sábios conselhos seus,
Que orientava os caminhos,
E corrigia os passos meus...

Era mais que uma mãe,
Uma amiga bem sincera,
Brigava quando errava,
Mas sempre amorosa era...

Eu quero a minha mãe,
Eu preciso muito dela,
O amargo da vida aprendi,
Quando a morte tirou-me Ela...

Como eu te amo mamãe!
Pois nunca será esquecida,
A sua dolorosa partida,
Que tirou-me parte da vida!


((Em memória de minha mãe))

((( POESIA INSPIRADA EM EU QUERO A MINHA MÃE DE EDSON DOS SANTOS)))
SimoneMoreira
Enviado por SimoneMoreira em 25/02/2012
Código do texto: T3519454
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.