(((ESTOU SEM RIMA)))
ESTOU SEM RIMA
Sou poesia escrita pelo Pastor,
Pelo plagiador fui adulterada,
Estando na pauta em silabada,
A métrica, em correção pelo Senhor.
Nesse interlúdio desafino,
Quando lida fora de rima,
Sem ritmo é uma trama
Na vida, assim é desatino.
Fui escrita pra honrar,
E glorificar o autor Criador,
Sem correção fico a dissonar,
Por enquanto, sou amador.
O pecado causa dissonância,
Entre irmãos causando duelo,
Ser poesia, em perfeita harmonia,
Com meu irmão, louvar em dueto.
Há em nós o perfeito Dom,
Deus a todos deu por amor,
Basta entrarmos no tom,
No aquiescer por amor ao Senhor.