O PALHAÇO
O CIRCO ESTÁ PREPARADO
A PLATÉIA ENTUSIASMADA
NA ESPERA DE MAIS UM ESPETÁCULO
NÃO HÁ ESPAÇO NA ARQUIBANCADA
OS NAMORADOS SE ABRAÇAM
O MESMO FAZ A MÃE E O FILHO
O CIRCO É PLENA EUFORIA
DE ALEGRIA E DE SORRISOS
AS LUZES SE APAGAM
O SILÊNCIO VIRA GRITOS
ISOLADO NO CAMARIM
O PALHAÇO ENTRISTECIDO
AO ENTRAR O IDOLATRAM
ELE TRAZ A ALEGRIA
MAS NUNCA O PERGUNTARAM
O QUE HÁ ATRÁS DA FANTASIA
O PALHAÇO BEM CANSADO
NÃO TEM FORÇAS PARA ANIMAR
A MAQUIAGEM FOI BORRADA
COM A LÁGRIMA DO OLHAR
ELE ATÉ SE ESFORÇA
MAS NADA AGORA FAZ SENTIDO
ME PREOCUPAR COM OS OUTROS?
NINGUÉM SE IMPORTA COMIGO!
DE JOELHOS EM SEU PALCO
PARA MAIS UMA ENCENAÇÃO
PALHAÇO MORRE EM SILÊNCIO
COM SUA AMIGA SOLIDÃO
ATÉ MESMO NO SEU FIM
O SEU PÚBLICO ESTÁ CONTENTE
NEM SEQUER PERCEBERAM
QUE SE FOI O PALHAÇO CARENTE
E ATÉ HOJE PALHAÇO É LEMBRADO
POR SUA FACE EXTROVERTIDA
DANDO ALEGRIAS PARA MUITOS
MAS SEM CONHECÊ-LA NA VIDA