P U R O S O F R I M E N T O.

JÁ É ALTA MADRUGADA

E O SONO NÃO VEM.

E EU, AQUI NESSE TUDO OU NADA

TENTANDO DESCOBRIR

AMANHÃ,O QUE SERÁ DE MIM ?

SIM! O QUE SERÁ DE MIM SEM VOCÊ ?

NOVO DIA SE ANUNCIA

E NÃO CONSIGO DORMIR

AH! QUE TRISTEZA!

O CAFÉ ESTÁ NA MESA

MAS NÃO SINTO FOME

SÓ O CIGARRO, E A BEBIDA ME CONSOME.

ISSO NÃO É VIDA !

E SIM,PURO SOFRIMENTO

PARA UM VELHO HOMEM

APAIXONADO POR ALQUÉM

QUE QUANDO PASSA,ACHA GRAÇA

E SE QUER LHE DIZ

BOM DIA,SENHOR !

OU MELHOR:

BOM DIA MEU AMOR !

Escrito em 20/02/2012

Autor:OLIVEIRA POETA.

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 25/02/2012
Código do texto: T3519009
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.