Sanguessugas..
Sugam me sem saber quando parar
Sugam me sem medo de me machucar
Sugam tudo que resta em mim
e me deixam só para recolher os
poucos pedaços que ainda sobram de mim.
Sugam me pois não são bons os suficientes
para lidarem com as suas frustrações
sozinhos...
e me punem como se isto fosse lhes
fazer melhor...
mas adivinhem não é.
E por mais que me suguem tem uma
coisa que nunca vão conseguir retirar
de mim meu precioso ORGULHO.
Hoje voces me sugam amanhã lhes piso
como uns insetos pois é isso que voces merecem.
Então vamos lá...continue...não pare..
continue..é chegada a hora da minha vingança !