NOITE TRISTE
NOITE TRISTE
Elias Alves Aranha
Naquela noite de lua clara,
Após uma insensata discussão,
A teimosia cara a cara,
Gerou uma confusão,
A ira falou mais alta,
E o futuro foi para o chão,
Triste e lamentável fato,
Fortes palavras de exaltação,
Revide que promoveu agressão.
Foi embora a mulher querida,
No ensejo da emoção,
Acabando com minha vida,
Massacrando nossa paixão.
A insônia foi a mais extensa,
Tirei a noite com a mão,
E o peito parecia prensa,
Apertando meu coração.