O que é?

Deus me ensinou o choro e o sorriso

Diante do carnaval não sei o que faço

Ano após ano me olho nesta data

Eu e minha velha fantasia de palhaço

Cada vez mais estupefato

De lá pra cá só os meus traços

Se mostram bem mais aperfeiçoados

Por tantos sorrisos ganhos

Chorar até que melhorou meu atual sorriso

Já foi um prêmio não ter tido dor no siso

Mas ele ainda está lá como quem espera

Quem quer saber da minha dor

Ou da minha feição

Do motivo da minha feição

Do motivo da minha afeição

Não mais se distingue louco de são

Se a massa é de cimento ou de pão

Se o bem é mal ou bom

Se o gato na verdade sempre foi o cão

e o cão na verdade era o gato

Se Aristóteles usava sandália

e calçou a humanidade de sapato...

Lopes Neto
Enviado por Lopes Neto em 24/02/2012
Código do texto: T3516590
Classificação de conteúdo: seguro