Sinto um gosto amargo ...
Mais uma vez sinto em minha boca
O gosto amargo da decepção
Esse desgosto que me deixa louca
Espada que transpassa o meu coração
Como uma ave sangrando ferida
Abatida caída humilhada no chão
Este é o gosto amargo da traição