Egoismo do coração

Amor, sentimento de dor e lamento

Como não sofrer?

Se em meu intimo lagrimas de saudades acalenta meu anoitecer.

La distante a Lua ilumina meus olhos rasos

de agua que com minha alma conversa.

Sofrimento ardente, trazendo lembranças

guardadas que em vão digo não, me perguntando

como hei de esquecer! Esquecer? Ah esquecer

O amanhecer começa a enxergar as coisas claras

junto com o tempo

As lagrimas de dor se transforma em olhares ardentemente

que a lua ilumina ao encontro de um novo ser

Assim percebo a imensidão do egoismo

Em tudo querer e poder

Assim sendo dor e lamento

Mais sempre com um novo amanhecer ...

Dannybatatinha
Enviado por Dannybatatinha em 23/02/2012
Código do texto: T3516182