Outono
Nesse banco velho,
Observo o vôo dos pássaros.
A praça está vazia,
Apenas eu e meu coração
Que como as folhas das árvores de outono,
Seco, cai ao chão.
Amanhã não haverá mais nada,
O vento frio irá de novo soprar e varrer tudo.
E a mais um dia cinzento e atormentado
Meu peito será condenado.