LUTO! (HOMENAGEM A DUDU)

Sonhos destruídos, felicidades acabadas,

Família desesperada, lágrimas no olhar

Tudo isso surgiu em um maldito partir de bala

Que atingi um corpo alegre fazendo seu sangue derramar.

E ao ver teu corpo sem vida, logo nos vem a mente

Os sorrisos, as brincadeiras e tudo que juntos fizemos,

E um vazio no peito ao perceber que tudo será diferente

E por essa certeza tão dura é que todos nós sofremos.

Vai com Deus meu amigo, sempre serás lembrado

Não importa o que fizermos, sempre sentiremos tua falta

Vai com Deus irmão, o teu sangue foi derramado

Mas continua intacta e cheia de brilho a tua alma.

Derramo nestas linhas minha tristeza e também saudade

Mas agradecendo a Deus por ter te conhecido

Vai com Deus amigo, serás lembrado na eternidade,

Pois um verdadeiro herói jamais será esquecido.

AUTOR: PAULO MONTEIRO JR.

PARA: LUIZ GUSTAVO “DUDU”

*20/05/1993

†21/02/2012

ANJO DA SOLIDÃO
Enviado por ANJO DA SOLIDÃO em 23/02/2012
Reeditado em 11/03/2012
Código do texto: T3515811
Classificação de conteúdo: seguro