Chorando baixinho.

Estou aqui ,respirando quase saindo de mim.Não preciso que você fale nada apenas fique ,sem perguntas ,sem querer me consolar,porque sei que por mais que meu coração esteja partido ,um dia a dor vai passar,e nem vou ter palavras para agradecer todo a apoio que você me dar.

Não quero reclamar dizer que a vida não vale a pena,porque sempre vai ser assim lágrimas rolando,e depois risos felizes.Quero apenas acreditar que mesmo triste posso dar valor ,a quem estar aqui dedicando a mim todo o seu amor.

Então quando eu chorar baixinho,não pense que estou a ti culpar ,ou que você é motivo,apenas meu coração estar doendo um pouquinho ,e estou lavando minha alma ,esquecer minha tristeza e depois dormi juntinho.Depois você vai entender ,que faço isso apenas para com os meus erros eu possa sempre crescer.

Lize Sousa
Enviado por Lize Sousa em 23/02/2012
Código do texto: T3515408
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.