QUANDO CHEGAM OS CONFLITOS

QUANDO CHEGAM OS CONFLITOS

Tem dia que agente amanhece

Com dores que corrói o nosso celebro

São tantas angústias

São tanto dissabores

Pensamos em nossas virtudes e desvirtudes

Olhamos nosso passado

E voltamos ao presente

Sentimos desilusão, sofrimento e dor

Tentamos nos controlarmos

Mas muitas vezes o sofrimento vem

Só resta nos pedirmos força a DEUS

E seguir nossas caminhadas.

Zerc viceniti fev2312.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 23/02/2012
Reeditado em 23/02/2012
Código do texto: T3515232