SAMBA DE QUARTA-FEIRA
Havia um sorriso naquele rosto, ainda, pintado.
O olhar era pra além do visível.
Na boca, a última nota do samba enredo da Escola do coração.
Na mente, a lembrança doce da sexta-feira passada, da vida que insistia.
No peito uma tristeza mais forte que a "alegria" dos dias.
Nas lembranças o rosto lindo que ficou na janela da vida, num gesto simples de adeus.
Agora, há uma lágrima no sorriso, ainda, pintado.
E um canto sambado numa nota só, com letra de arrependimento...
Que só de ouve na quarta-feira.